Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Четвёртое место – это на "четвёрочку"

21.11.2011
Источник информации: Чемпионат.ру
Адрес новости: http://www.championat.com/hockey/article-103395-chetvjortoe-mesto-jeto-na-chetvjorochku.html



Николай Ященков, защитник ХК "Южный Урал":

— Отсутствие забитых шайб до матча в Ижевске на меня не давило, поскольку забивать – не моя основная задача. Когда восстановился после травмы, провёл две игры – в Волжске и Ижевске. Очень доволен, что наконец-то играю, но пока мне тяжело. Турнирное положение нашей команды оцениваю положительно, но оно могло бы быть лучше. Чего нам не хватает – в этом должен разобраться тренер. Но все мы стараемся выкладываться на сто процентов. Мне кажется, между западными и восточными командами уже нет большой разницы. Силы уравнялись.

Евгений Александров, нападающий ХК "Южный Урал":

— Наше звено забивает шайбы — и это хорошо. Играть с Владимиром Воронцовым и Игорем Камаевым приятно – мы понимаем друг друга. На выезде мы выиграли две игры из трёх. Я доволен результатом, но не совсем. Вполне можно было бы и "Нефтяник" одолеть, но не хватило концентрации в некоторых моментах. В частности, когда пропускали шайбы.
Сейчас абсолютно со всеми соперниками интересно играть. Чемпионат стал более-менее ровным. Пока мы находимся на четвёртом месте, но по потерянным очкам – на третьем. Очковый отрыв от вышестоящих команд небольшой — так что всё нормально. Пока у нас всё неплохо, но будет ещё лучше.

Нападающий ХК "Южный Урал" Максим Попов

Максим Попов, нападающий ХК "Южный Урал":

— Я переживал, что долго не мог забить свою первую шайбу. Мне немного не фартило. Но было предчувствие, что вот-вот это случится. Мама приехала на игру и сказала, что я забью. Так и получилось. Приятно, что мой первый гол увидели наши болельщики, которые приезжали в Волжск. После матча они поздравляли меня и подарили тюбетейку. А ещё тюбетейку подарили Сергею Магарилову. Я свою сразу примерил. Она у меня уже вторая или третья – в Татарстане тоже дарили.

Две победы из трёх – это достойный результат. Жалко, что недодавили соперника в Альметьевске… Не повезло нам. И с дороги устали — это тоже повлияло. Сейчас тренируемся, готовимся к домашним играм. Настроение рабочее. Если в прошлом сезоне Восток был посильнее Запада, то сейчас все команды примерно равные. Наше четвёртое место в турнирной таблице – это нормально, но мы можем забраться повыше. Четвёртое место – это на "четвёрочку".

Сергей Михайлов, нападающий ХК "Южный Урал":

— В Орске мне сразу же понравилось – приняли хорошо. Человек пять из команды я уже знал. Когда Вова Воронцов увидел меня на базе, то сказал, что я молодец, что приехал сюда, потому что команда хорошая. Саша Остроухов сказал, что мне должно здесь понравиться. Действительно, это так. Все ребята хорошие.

Как оцениваю свой старт? Да это ещё не старт… Посмотрим, что дальше будет. Это только самое начало. Может, на эмоциях так всё получилось – забил две шайбы. Играть на опыте мне ещё рано – мне только 22 года.

— Знаете, что в "Южном Урале" только Рома Музычко делал дубли?
— Нет, меня не предупреждали (смеётся)! Главное — играть, забивать и приносить пользу команде. Я всегда обращаю внимание на болельщиков. Видел, что за нас болели и в Волжске. Так интереснее, когда есть для кого играть.

ХК "Южный Урал"

<< вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk.region-news.info

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек