Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Николай Наумов из «Реальных пацанов»: я – вестник Коляна

27.09.2013
Источник информации: IzLife.ru
Адрес новости: http://izhlife.ru/cultura/36764-nikolay-naumov-iz-realnyh-pacanov-ya-vestnik-kolyana.html




Фото: все предоставлены ТНТ.

На телеканале ТНТ начинают показывать новые серии «Реальных пацанов». Перед премьерой мы встретились с исполнителем главной роли в сериале, Николаем Наумовым, и узнали: какой начальник достался Коляну на новой работе, разведется ли он с Лерой, появится у него любовница и вернутся ли пацаны из Москвы обратно в Пермь.

Сумасшедший босс и везение Коляна

В новых сериях появится сразу несколько новых героев. Один из них – начальник Коляна Владислав, которого играет Семен Лобашев. Владислав разговаривает на смеси русского и английского языка и постоянно опробует на своих подчиненных современные подходы менеджмента – проводит различные тренинги и бизнес-игры.

- Могу приоткрыть секрет: Коляну скоро очень-очень повезет, - говорит актер Николай Наумов. - Но вы же знаете, прежде чем человеку повезет, он должен пройти через тернии. Это и произойдет с моим героем. Колян – человек добрый, у него есть семья и это самое главное в его жизни!

Но сначала, Коля чуть не разведется с Лерой. Почему? Из-за переезда в Москву?

- Нет, не из-за этого, - уверен Николай. - Это случилось бы с любым человеком, не обязательно с Коляном. Когда люди живут вместе длительное время, они претерпевают какие-то изменения в семье. В Москве у Коляна и Леры происходит апгрейд отношений – от невезения, от каких-то психологических всплесков.

Но Николай, как опытный семьянин (актер женат уже 10 лет, - прим. ред.), знает, что поможет в этом случае.

- У нас всякое бывало. Сделал вывод: я – уникальный и удивительный человек! Может быть, зависит от моего психотипа, от знака гороскопа. Главное – это любовь, главное – любить человека. И все! Я воспитан в романтическом ключе и потому считаю, что мужчина должен, стиснув зубы, постараться пойти на примирение первым.

Кстати, семья актера переехала вместе с ним в Москву. Ребята живут на юго-западе столицы, предпочитая отдыхать все вместе.

- Я домашний сыч. Хорошо, что в Москве много возможностей: мы ходим в планетарий, зоопарк, дельфинарий, театры.

Пробки, съемки, пробки

Самое трудное для Николая в столице, привыкнуть к московским пробкам.

- Сначала все обалдевшие были – мечта сбылась, мы в Москве. Но… Нам, жителям провинциальных городов, сложно передвигаться по столице. Мы стараемся как-то рационально оптимизировать съемочный процесс, но не всегда получается: чтобы добраться, нужно потратить гораздо больше времени, чем в Перми. А дорога домой порой еще больше времени занимает. Приходится спать прямо в машине.

В новых сериях друзья Коляна – Вован и Антоха – освоят социальные сети и начнут знакомиться по Интернету. У актера Николая Наумова к всемирной паутине двоякое мнение.

- Это добро и одновременно глубокое зло. Мне не нравится, что Интернет абсолютно обезличен, никто не отвечает за свои слова. А соцсети – это бич нашего времени и общества. Любой комментатор может огульно обвинять всех в чем угодно и не нести за это никакую ответственность.

Но я не отрицаю полезность Интернета – едешь в машине и в любую минуту можешь найти любую информацию, послушать какого-нибудь немецкого ди-джея. Что пишут обо мне все равно, я не завишу от мнения людей.

Будет ли снята серия в Ижевске?

- Люди, которые задают этот вопрос, хотят увидеть квинтэссенцию своего города – самое основное и узнаваемое, что-то родное. Поэтому сначала нужно написать серию, интересную не только ижевчанам, но и всем остальным. И если однажды появится какая-нибудь смешная конъюнктура, то Колян приедет в Ижевск.

Вернутся ли пацаны в Пермь?

- Не знаю, долго мы пробудем здесь или нет. Это зависит от того, насколько мы будем востребованы, интересны, смешны и трудолюбивы. Но, я думаю, что пацанам пора уже вернуться в Пермь: подзарядиться, «перепрошить» свои процессоры. Москва - это такое место, где притупляются четкие и понятные поведенческие принципы, то, что есть нормального в пацанах. Пожив какое-то время в Москве, они приобретают некий налет «столичности» и начинают пропагандировать другие ценности. Поэтому я считаю, что нужно обязательно возвращаться домой, как можно чаще.

Актер Николай Наумов участвует в судьбе Коляна?

- Бывают такие моменты, когда в разговорах с авторами я, как вестник Коляна, объясняю им что-то. Мне кажется, я знаю, что у него в голове, что он подумал в тот или иной момент. А авторы говорят, нет, вот здесь он будет делать так и так. И они тоже правы. Колян – это ребенок. Да. Он меня многому учит, я его воспитываю. На экране – симбиоз меня и Коляна.

А не боитесь стать заложником этого образа?

- Если бы я был профессиональным актером, а я себя таковым не считаю, то боялся бы. А я себя отношу к тем, кому повезло.

Лысый Колян – это возможно?

- Всему должно быть какое-то логическое обоснование: для чего мне это нужно сделать. И если мне объяснят и растолкуют, то почему нет. А если на слабо, то… я вообще за адекватность в жизни.

А вот ради любви Николай готов на все: например, переехать в другой город, в никуда.

Колян в 90 лет

- Я буду абсолютно реальным дедом. И вокруг меня внуки будут играть на виолончели.

Новые серии «Реальных пацанов» смотрите с 30 сентября в 20:00 на ТНТ.

16+



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk.region-news.info

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек