Удмуртия. Хроника событий ИЖЕВСК
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Ижевских молодоженов, сыгравших свадьбу на Селигере, поздравили 5000 человек

13.07.2011
Источник информации: IzLife.ru
Адрес новости: http://www.izhlife.ru/entertainment/10958-izhevskix-molodozhenov-sygravshix-svadbu-na-seligere-pozdravili-5000-chelovek.html




фото: из архива эльвиры и константина арбузовых.

8 июля, в день семьи, любви и верности 11 пар зарегистрировали свои отношения на всероссийском молодежном форуме «селигер». среди них – эльвира хусаинова и константин арбузов из ижевска.

как признаются сами молодожены – пожениться планировали этим летом. но как узнали, что вошли в список участников «селигера», для себя решили, что свадьбу отмечать будут именно там.

- об этом событии знали только наши родные и друг, - рассказывает невеста. – родители решение поддержали. а вот участники удмуртской делегации были не в курсе. однако друзья давно «провожали» нас в загс, поэтому сюрпризом это для них не стало. почему в «селигере»? это оригинально, там красивая природа и много мест для фотографирования, и еще один приятный плюс – самим к торжеству готовиться практически не нужно, все делают для тебя.

молодожены с улыбкой вспоминают тот день – рев аплодисментов, крики «поздравляем!» многотысячной толпы участников форума и романтическое путешествие на теплоходе.


- несмотря на рабочую обстановку лагеря, были соблюдены все свадебные традиции. а выкупали нас прямо из «белого дома», - говорит эльвира. – это большой шатер, имитированный под здание правительства рф. все пары учили танцевать свадебный вальс.

все наряды, кольца жених и невеста везли из ижевска. поэтому, все было как положено – белое платье и строгий костюм. хотя без курьезов не обошлось. со свадебным платьем приключилась целая история – его… затопило!

- погода сыграла с нами злую шутку. на форуме был потоп и палатку, в котором лежало платье тоже залило водой, - вспоминает эльвира. – оно было в песке и сосновых иголках. спасибо девочкам – вместе с ними почистили, постирали и высушили его.

сама регистрация брака проходила в загсе города осташков (тверская область). обязательное условие – с собой можно было брать только четырех человек, чтобы не создавать столпотворение.

- ребята были не готовы к свадьбе – поэтому почти все были одеты в походной одежде. зато все четверо стали нашими свидетелями! – говорят молодожены.- а удмуртская делегация сделала нам приятный подарок – домик из шоколада, скрепленный скотчем. чтобы жили мы, как говорится, в шоколаде!












Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Удмуртия. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: izevsk.region-news.info

Все новости раздела






Глава Удмуртии назвал полной чушью нежелание людей жить в разрушенном доме

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал полной чушью и провокацией жалобу жильцов взорванного в Ижевске дома президенту России Владимиру Путину на то, что их хотят вернуть на прежнее место жительства, сообщает РИА Новости. "Чушь полная. Сейчас уже пикет ...

Школу продали в Удмуртии за 5300 рублей

Здание начальной школы в селе Новые Зятцы было продано за 5 300 рублей с аукциона, сообщают "Известия Удмуртской Республики" со ссылкой на пресс-службу муниципального образования. Здание 1970-го года постройки, расположенное на улице Центральная, 2, ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

`КАМАЗ` сыграл вничью с `Тюменью`

Оба матча в первый день предсезонного турнира на призы федерации футбола Удмуртской Республики завершились с одинаковым счётом. При этом "Тюмень" спаслась от поражения в Ижевске на последних секундах встречи. ...

Скончался сенатор от Удмуртии Александр Волков

Бывший глава Удмуртии и сенатор от республики Александр Волков, занимавший пост зампредседателя комитета по науке, образованию и культуре, скончался на 66-м году жизни, сообщил в фейсбуке глава постоянной комиссии Госсовета Удмуртии Энвиль Касимов. ...

  • Дорожный вопрос в Удмуртии: долги и новый руководитель
  • Глава с большой дороги: Удмуртия сменила курс
  • Удмуртия в минуту: 3 млрд на ремонт дорог и приговор убийце 4-летнего мальчика из Глазова
  • Неиспользуемые сельхозугодия в Удмуртии вновь введут в оборот
  • Рухнувший с крыши снег проломил входную конструкцию в магазин на улице Лихвинцева в Ижевске
  • Символы Удмуртии: как выбирали герб, флаг и гимн республики?
  • Жителя Ижевска осудили за незаконную продажу исторически ценного ружья
  • «Коммуналку» в городах и районах Удмуртии планируют передать в концессию
  • Два грузовика столкнулись в Ижевске: пострадал один человек